Cara Bermain KLYQme 100% Gratis XL 2014

Diposting oleh Adiy Sevenfold pada 10:13, 18-Jan-14

Haii teman-teman ?????
kali ini saya akan
berbagi tentang trik sms gratis hampir mirip sama FACEBOOKERS tanpa
pulsa dengan ini.Kalian tau dengan apa?,Tentu saja dengan XL Klyqme.XL Klyqme ini akan tetap dapat digunakan walaupun pulsa teman 0, asalkan kartu teman tidak dalam masa tenggang.
Hp:Hp jadul,gak ada kameranya, hp s60v1v2v3v5v6v7..All Hp..


Langsung saja simak caranya :

Cara daftar : ketik KREG (sepasi) NAMA KAMU kirim ke 5233

*keterangan: jika nama sudah digunakan orang
lain, teman harus mengantinya.Jika berhasil sobat akan mendapat pesan selamat datang.......,
jika gagal sobat akan mendapat
pesan oops.......

WARNING:yang perlu sobat perhatikan adalah waktu membuat namanya,!
karna gk bisa di ubah lagi alias PERMANEN.

Cara kirim pesan :
Ketik KPOKE atau KOM atau KAST (spasi) nama teman (spasi) isi
pesan kirim ke 5233.

CONTOH:
KPOKE Adiy145 selamat Pagi...


NIH KATA KUNCINYA lengkap(tinggal kirim aja ke 5233) :...

1. KREG (spasi) (nama kamu) kirim 5233
=Cara mendaftar klyqme (Gratis)

2. KBAL kirim 5233
=Cek saldo/sisa sms

3. KFOL (spasi) (nama teman) kirim 5233
=Cara mengikuti teman/followers

4. KXFOL (spasi) (nama teman) kirim 5233
=Cara berhenti mengikuti teman

5. KAST (spasi) (isi pesan) kirim 5233
=Cara update status

6. KPOKE (spasi) (nama teman) (spasi) (isipesan) kirim 5233
=Cara kirim pesan biasa

6.KPOKE (spasi) (NOMER HP) kirim 5233
=Cara mengirim keteman yang tidak bermaen Klyqme

7. KHARGA kirim 5233
=Cara lihat daftar harga

8. KHELP kirim 5233
=Untuk menjelaskan
cara chating/semua kata kunci

9. KTRAN (spasi) (Saldo) (spasi) (nama Teman) kirim 5233
=Cara Transfer saldo/sms

10. KOM (spasi) (Teman) (spasi) (isipesan) kirim 5233
=Cara Koment status teman

11. KLUB kirim 5233
=Cara lihat KLUB yang ada

12. KLUB (spasi) (nama klub) kirim 5233
=Cara membuat KLUB/bisa juga gabung di KLUB

13. KLUB (spasi) (nama klub) (spasi)(status) kirim 5233
=Cara membuat status
di KLUB

14. KLUB (spasi) (nama klub) (spasi) OUT kirim 5233
= Cara keluar dari KLUB

15.CHAT krim 5233
=Cara liat kata kunci chatroom

16. CHAT (spasi) INVITE (spasi) (nama teman) kirim 5233
=Cara undang teman kechatroom, Kamu juga bisa mengundang
banyak teman sekaligus dengan mengirim
KCHAT INVITE < nama panggilan 1> < nama panggilan 2> < nama panggilan 3>

17. CHAT (spasi) ENTER (spasi) (nama teman pengundang) kirim 5233
=Cara masuk kechatroom

18. KSET (spasi) B/N/G kirim 5233
=Cara melengkapi profil B
=buat TTL (ddmmyy) N
=nama asli G
=jenis kelamin (L/P)

19. KWHO (spasi) (nama teman) kirim 5233
=Cara lihat profil teman

20.KWHO kirim 5233
=Cara mencari teman di KYLQme

21.KON kirim 5233
=Cara menghidupkan Klyqme

22.KOFF kirim 5233
=Cara mematikan Klyqme

23.KAJAK kirim 5233
=Cara Mengajak teman bermain klyqme

24. KSTOP kirim 5233
=Cara berhenti bermain Klyqme

CONTOH CARA NGIRIMNYA..
-KPOKE adiy145 Met malem..


Kalo ada yang tidak di mengerti tanya sob..??
SEMOGA BERMANFAAT.!!!

David Danskin Pendiri Club Arsenal FC

Diposting oleh Adiy Sevenfold pada 22:24, 10-Jan-14

ThumbnailDavid Danskin (9 Januari 1863 - 4 Agustus 1948) adalah seorang Insinyur Mekanik dari Skotlandia dan seorang pesepakbola. Dia adalah salah satu pendiri utama Dial Square FC, kemudian berganti nama menjadi Royal Arsenal, tim yang sekarang dikenal sebagai Arsenal. Ia bermain sebagai pemain amatir untuk Kirkcaldy Wanderers. Pada tahun 1885 Danskin pindah ke London untuk mencari pekerjaan yang lebih baik, dan mendapat pekerjaan di bengkel Dial Square, Royal Arsenal, Woolwich... [Baca selengkapnya]

Game Puzzle FindDiff s60v5

Diposting oleh Adiy Sevenfold pada 12:54, 09-Jan-14

ThumbnailKali ini admin mau ngasih Game mengasah otak ini! Game ni cuma bisa di s60v5.v2v3 nganggur sob! Namanya game FindDiff Keterangan:Game ini susah susah gampang sob,soalnya cuman nyari perbedaan gambar di atas sama yang di bawah... Ada 1 lagi sob ke istimewaan game ni.. YAITU:saat kita main game ni kita akan di suguhkan oleh suara gitar yng sangat merdu... waaw kayak penyanyi aja... LIHAT PENAMPAKAN NYA: Langsung aja... [Baca selengkapnya]

Keutamaan surat Al-Ikhlas

Diposting oleh Adiy Sevenfold pada 10:35, 08-Jan-14

ThumbnailKEUTAMAAN KEUTAMAAN SURAT AL IKHLAS 1. Rasulullah SAW. bersabda: …”Barangsiapa yang membaca surat Al- Ikhlash tiga kali, ia seperti membaca seluruh Al-Qur’an.” (Tafsir Nur Ats-Tsaqalayn 5/702). 2. Rasulullah SAW. bersabda: “Barangsiapa yang melewati kuburan dan membaca surat Al-Ikhlash sebelas kali, kemudian ia menghadiahkan pahalanya kepada penghuni kubur, Allah SWT memberikan pahala padanya sejumlah penghuni kubur.” (Tafsir Nur Ats-Tsaqalayn 5/702). 3. Imam Ja`far Ash-Shadiq berkata: “Barangsiapa yang beriman kepada Allah dan hari akhir, maka jangan tinggalkan... [Baca selengkapnya]

Cheat KILLZONE PS2 lengkap

Diposting oleh Adiy Sevenfold pada 03:32, 04-Jan-14



Pada layar menu,tahan L1 dan masukkan kode ini:

Musuh telah Kepala Besar:
LINGKARAN, KOTAK, X, LINGKARAN, LINGKARAN

Aktifkan semua film:
LINGKARAN, KOTAK,
SEGITIGA, LINGKARAN, KOTAK

Lebih Powerfull senjata: LINGKARAN, SEGITIGA,
LINGKARAN, SEGITIGA, X

cmu dikit pazword x gk nemu..
SELAMAT BERMAIN !!!

Cheat KING KONG PS2 lengkap

Diposting oleh Adiy Sevenfold pada 03:30, 04-Jan-14

ThumbnailMendengar kata king kong, pasti yg ada di pikiran kalian adalah seekor kera eh... bukan tp gorila raksasa yg hidup di sebuah pulau yg sangat mengerikan penuh dengan hewan2 rasaksa, hemmm..Menakjubkan, animasi-animasi'nya pun terlihat sangat nyata di film ini. Tapi di versi game pun tak kalah menakjubkan dengan film'ny, mantap poko'ny... Eh iya.. inti'nya kn mau bgi2 password malah cerita, ya dah langsung ja ni....... [Baca selengkapnya]